Главная » Статьи » Мои статьи

Запеченный грейпфрут

Ингредиенты:
- Грейпфрут — 2 шт.
- Имбирь (примерно 2 см корня имбиря) — 2 ч. л.
- Мед — 4 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
2. Разрежьте грейпфруты пополам и поместите их на выстеленный пергаментной бумагой или фольгой противень. 
3. Посыпьте каждую половинку натертым на терку имбирем и полейте медом (примерно по одной чайной ложке меда на половинку грейпфрута. Можно больше, если хотите, чтобы получилось слаще). Запекайте 10 минут. Десерт готов

Категория: Мои статьи | Добавил: Nastya7837 (16.02.2016)
Просмотров: 709 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Имя *:
Email:
Описание:1
Code *: