Главная » Статьи » Мои статьи

Тайский соус из арахисового урбеча

Ингдедиенты

1 стакан урбеча из арахиса

1 стакан воды

100 мл рисового или винного уксуса 5%

4 ст.л. соевого соуса

4 ст.л. меда

1 ч.л. молотого кайенского переца

1-2 ч.л. измельченного имбиря (свежего)

Способ приготовления

В арахисовый урбеч добавить воду и поставить на медленный огонь, пока нагревается, взбивать вилкой или венчиком. Добавить соевый соус, уксус, мед и молотый кайенский перец. Перемешать. До кипения не доводить. Когда смесь нагреется, добавить чеснок и имбирь. Еще раз перемешать. Через пару минут снять с огня.
Вот и соус готов! Можно добавить к рису или любому тайскому блюду.

Приятного аппетита!

Категория: Мои статьи | Добавил: pitanie27 (18.12.2016)
Просмотров: 132 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Имя *:
Email:
Описание:1
Code *: