Главная » Статьи » Мои статьи

Паста с домашним песто с маслинами и творожным сыром

Паста с домашним песто с маслинами и творожным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- паста - 400 гр.
- смесь разной зелени (петрушка, укроп, зелёный базилик, мята), только листья - 150 гр.
- смесь оливок и маслин - 0,5 банки (весом 400 гр.)
- жареный очищенный миндаль - 20–30 гр.
- чеснок - 1 большой зубчик
- творожный сыр - 4 ст. л.
- оливковое масло
- крупная морская соль
- свежемолотый чёрный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1
У оливок и маслин удалить косточки. Зелень мелко нарезать. В ступке растолочь очищенный зубчик чеснока с 1 ч. л. соли, затем добавлять понемногу, чередуя, зелень, миндаль и маслины с оливками, подливая по чуть-чуть оливковое масло (всё это можно делать в блендере).
Шаг 2
Когда все продукты смешались в более или менее однородную пасту, переложить её в миску, смешать с сыром, приправить перцем и, если нужно, еще солью.
Шаг 3
Сварить пасту в большом количестве подсоленной кипящей воды согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, разложить по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и выложить в центр по 1–2 ст. л. песто. Подавать немедленно!

Категория: Мои статьи | Добавил: Nastya7837 (13.01.2016)
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Имя *:
Email:
Описание:1
Code *: