Главная » Статьи » Мои статьи

Льняная каша с имбирем

Ингдедиенты

4 ст.л. урбеча из семян льна

2 средних яблока

80 г изюма

0,3 ч.л. молотого имбиря

1 ч.л. молотой корицы

Способ приготовления

Изюм промыть и просушить, из яблок вынуть сердцевину,остальную часть порезать на мелкие кусочки.
В блендере смешать урбеч, яблоки, изюм(+ немого оставить на украшение),100-50 мл воды, имбирь и корицу.
Получившуюся кашу разложить по тарелкам и посыпать сверху изюмом.

Категория: Мои статьи | Добавил: pitanie27 (18.12.2016)
Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Имя *:
Email:
Описание:1
Code *: