Главная » Статьи » Мои статьи

Крем-суп из фисташек и цветной капусты

Ингредиенты

цветная капуста 0,5 кг

молоко 0,5 л

урбеч из фисташек 100-120 гр

соль

Сварить цветную капусту (варить минут 30 до полного размягчения). Слить воду. Добавить молоко и довести до кипения. Слить часть молока (примерно треть): чем больше молока слить, тем гуще получится суп. В получившуюся смесь добавить урбеч и смешать в блендере до получения однородной массы. Посолить по вкусу.

В веганском варианте рецепта можно не добавлять молоко, а оставить часть воды, в которой варилась капуста.

Категория: Мои статьи | Добавил: pitanie27 (18.12.2016)
Просмотров: 883 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Имя *:
Email:
Описание:1
Code *: